Análisis sobre la ocupación y ubicación profesional de los egresados de contaduría pública de la Institución Universitaria Antonio José Camacho periodo 2013 - 2017 (2018)
El objetivo principal de este proyecto de investigación es analizar la ocupación y ubicación profesional de los egresados del programa de Contaduría Pública de la Institución Universitaria Antonio José Camacho durante periodo 2013 – 2017, bajo el marco del proyecto doctoral de la profesora Luz Yoni Caicedo “Estrategias de superación para el mejoramiento profesional y humano de los egresados del programa de Contaduría Pública de la Institución Universitaria Antonio José Camacho”, el cual tiene como finalidad aportar a los procesos de seguimiento de los egresados, verificar que los cargos que desempeñan estén acordes con el perfil profesional que la Institución ofrece, de igual manera identificar los sectores económicos en los cuales son contratados los egresados. Por lo que, este análisis servirá a la Institución para evaluar los programas y actividades que se están desarrollando de tal manera que aporte a la formación del profesional integro competitivos y con calidad que este a la altura del mercado laboral actual.