Prototipo de Mapa Interactivo distrito deportivo de Santiago de Cali (2023)
El objetivo de este proyecto de tesis fue mejorar la señalización turística de los escenarios deportivos de la ciudad de Cali, Colombia. Se llevo a cabo la implementación de la metodología del diseñador Bruno Munari que llevo a la creación de un prototipo de los principales escenarios deportivos de la ciudad de Cali. El prototipo del mapa interactivo desarrollado en este proyecto constituye una estrategia desde el diseño visual para abordar la problemática desde el diseño visual para abordar la problemática de la señalización turística, la creación de este llevó la utilización de herramientas y tecnologías específicas.