Estudio de mercado para la creación de una fundación de apoyo psicosocial a mujeres con cáncer de seno en Palmira valle año 2016-2017 (2018)
En la presente investigación se presenta un estudio de mercado para la creación de una fundación de apoyo psicosocial a mujeres con cáncer de seno en Palmira Valle año 2016-2017, en la cual tiene como propósito de dar respuesta a los objetivos planteados creado un institución orientada a brindar apoyo socioemocional a las mujeres diagnosticadas con cáncer de mama en el municipio de Palmira buscando así un desarrollo comunitario y positivo en la sociedad El desarrollo de este trabajo tiene dos ejes primordiales: primero, la elaboración del problema de investigación del objeto de estudio. Segundo, la indagación bibliográfica con fuentes primarias y secundarias para que guíen está investigación y permitan aclarar el panorama del objeto de estudio.