Plan de mejoramiento en los procesos de inventario en el área de inyección de la empresa Fercon S.A. (2021)
El proyecto consiste en mejorar los procesos de inventarios en el área de inyección de la empresa Fercon S.A a través de herramientas teóricas, también un estudio descriptivo con un método de investigación de ductivo identificando los factores que influyen en el déficit de los procesos a través de una entrevista al líder del proceso del área de inyección y al coordinador de inventarios para la elaboración de los manuales de funciones y procedimientos, formatos de producción y la actualización del documento de entradas, esto se logró aplicando métodos como la matriz DOFA, CAME, y capacitación al personal del área de inyección con el fin de mejorar los procesos de inventarios de la empresa Fercon S.A.