EDUCANDO FUERA DEL CLOSET El diseño editorial como puente de diversidad sexual en el imaginario de niños de 4 a 8 años de Santiago de Cali (2023)
La presente investigación trata sobre el diseño editorial como un puente de diversidad sexual en el imaginario de los niños y niñas de Santiago de Cali, con el propósito de evidenciar la omisión de la temática en los modelos de educación parental, siendo la falta de espacios y herramientas un determinante en la obstrucción de su conocimiento. Por lo tanto, se realizaron entrevistas semi estructuradas con el fin de identificar las situaciones que experimentan los padres con los niños y niñas entorno a la diversidad sexual. Investigación planteada desde el enfoque cualitativo con la creatividad colectiva que se propone aplicar la metodología de Design Thinking como base para la creación y desarrollo de un libro álbum que plasma aquellas interrogantes que presentan los niños sobre la diversidad sexual.