Sistematización de la experiencia del teatro comunitario en el marco del proyecto jóvenes, teatro y comunidad para la disminución de violencia entre pandillas en Puerto Tejada (2021)
Esta propuesta tiene como objetivo dar cuenta de la experiencia del teatro comunitario para la disminución de la violencia entre pandillas desarrollada por la propuesta de trabajo teatral de esquina latina en Puerto Tejada, en el marco del proyecto jóvenes, teatro y comunidad durante el año 2018 y 2019. Esta sistematización de experiencias es abordada desde el campo del trabajo social con apoyo de educación popular y técnicas interactivas de investigación cualitativa, de esta manera pretende producir un documento con el análisis de la información recolectada.