Plan de negocio para la creación de un centro de servicio técnico de electrodomésticos de la línea blanca en el municipio de Jamundí –Valle (2022)
En el siguiente trabajo encontraremos el plan de negocio para la creación de un centro de servicio técnico de electrodomésticos de la línea blanca en el municipio de Jamundí- Valle, ya que la expansión del municipio es inminente y la ubicación del presente proyecto es estratégica para la cobertura de este crecimiento poblacional. Se muestran las marcas líderes en el área de este tipo de electrodomésticos en el país y los negocios que desempeñan esta actividad de servicio técnico en dicho municipio. Se evidencia los estudios de mercado, técnico, administrativo y financiero para el desarrollo de este plan de negocio verificando y validando los criterios claves para la viabilidad de este proyecto.