Diseño e implementación de aplicación web para el manejo de la comunicación en el jardín infantil creciendo (2024)
Este proyecto tiene como objetivo desarrollar una aplicación web para mejorar la comunicación en el jardín infantil "Creciendo". Mediante el uso de metodologías de gestión de proyectos y conceptos de comunicación digital y desarrollo de software, se busca agilizar el proceso de comunicación entre docentes y acudientes. La aplicación permitirá a los padres acceder al progreso académico de sus hijos en tiempo real, mientras que los docentes podrán llevar un registro de notas y enviar notificaciones importantes. Se espera que esta iniciativa fortalezca las relaciones entre padres y docentes, impulse el progreso académico de los estudiantes y siente las bases para la implementación de tecnología en otras instituciones educativas infantiles.