Propuesta para reducción de producto no conforme de pan ciabatta en una empresa panificadora en la ciudad Cali
Este estudio analiza el crecimiento de producto no conforme en la producción de pan Ciabatta en una empresa panificadora con más de 42 años de experiencia en el mercado. Se identifican defectos recurrentes como ampollado y deformaciones que son solo una parte del producto no conforme que se genera y...
- Autores:
-
Triviño Narvaez, Karen Natalia
Rojas Mafla, Margarita
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2025
- Institución:
- Institución Universitaria Antonio Jose Camacho
- Repositorio:
- Repositorio Uniajc
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniajc.edu.co:uniajc/2809
- Acceso en línea:
- https://repositorio.uniajc.edu.co/handle/uniajc/2809
- Palabra clave:
- Pan Ciabatta
Ampollado y deformacione
Gráfico de Ishikawa
Sostenibilidad y competitividad
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)