Niveles de sobrepeso, obesidad, hábitos alimenticios y actividad física de los niños y niñas de 8 a 12 años de dos instituciones educativas una oficial y una no oficial de Tuluá en el año 2019 (2019)
ilustraciones, gráficos, tablas