Análisis y evaluación de alternativas de mitigación de las dextranas para el mejoramiento del proceso de producción de azúcar del Ingenio Riopaila - Castilla, planta Riopaila, en el último Trimestre del año 2010 (2012)
ilustraciones, gráficos, tablas