Influencia de las prácticas de inclusión y exclusión en los comportamientos autodestructivos de los estudiantes de las Facultades de Ciencias de la Salud y Ciencias Jurídicas y Humanistas de la Unidad Central del Valle del Cauca en el periodo 2023-1 (2024)
ilustraciones, gráficos, tablas