Impacto de las terapias alternativas y complementarias como el yoga y la relajación, en las cifras tensionales de un grupo de pacientes hipertensos del albergue el Buen Samaritano del municipio de Tuluá valle 2013 (2014)
ilustraciones, gráficos, tablas