Eficacia de las medidas de protección a mujeres víctimas de violencia intrafamiliar en el municipio de Tuluá Valle del Cauca, establecidas por la comisaría de familia durante la pandemia del Covid 19 (2024)
ilustraciones, gráficos, tablas