Propuesta de estructuración organizacional y operacional en la empresa Pulpas de Fruta "Trópico"

ilustraciones, gráficos, tablas

Autores:
Cabrera Mendoza, Luz Adriana
Millán Villegas, Diana Vanessa
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Unidad Central del Valle del Cauca
Repositorio:
Repositorio Institucional - Unidad Central del Valle del Cauca
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uceva.edu.co:20.500.12993/169
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12993/169
Palabra clave:
Estructura organizacional
Política de calidad
Pequeña empresa
Rights
openAccess
License
Derechos reservados - Unidad Central del Valle del Cauca
id Uceva2_f32afecff80a31bc6f9f3b0ac52648f2
oai_identifier_str oai:repositorio.uceva.edu.co:20.500.12993/169
network_acronym_str Uceva2
network_name_str Repositorio Institucional - Unidad Central del Valle del Cauca
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Propuesta de estructuración organizacional y operacional en la empresa Pulpas de Fruta "Trópico"
title Propuesta de estructuración organizacional y operacional en la empresa Pulpas de Fruta "Trópico"
spellingShingle Propuesta de estructuración organizacional y operacional en la empresa Pulpas de Fruta "Trópico"
Estructura organizacional
Política de calidad
Pequeña empresa
title_short Propuesta de estructuración organizacional y operacional en la empresa Pulpas de Fruta "Trópico"
title_full Propuesta de estructuración organizacional y operacional en la empresa Pulpas de Fruta "Trópico"
title_fullStr Propuesta de estructuración organizacional y operacional en la empresa Pulpas de Fruta "Trópico"
title_full_unstemmed Propuesta de estructuración organizacional y operacional en la empresa Pulpas de Fruta "Trópico"
title_sort Propuesta de estructuración organizacional y operacional en la empresa Pulpas de Fruta "Trópico"
dc.creator.fl_str_mv Cabrera Mendoza, Luz Adriana
Millán Villegas, Diana Vanessa
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Medina Suárez, Harold
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Cabrera Mendoza, Luz Adriana
Millán Villegas, Diana Vanessa
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv Estructura organizacional
Política de calidad
Pequeña empresa
topic Estructura organizacional
Política de calidad
Pequeña empresa
description ilustraciones, gráficos, tablas
publishDate 2013
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2013
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2017-05-26T18:17:53Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2017-05-26T18:17:53Z
dc.type.local.spa.fl_str_mv Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.content.none.fl_str_mv Text
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.type.redcol.none.fl_str_mv http://purl.org/redcol/resource_type/TP
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12993/169
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv Instname:Unidad Central del Valle del Cauca
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv Repositorio Institucional Unidad Central del Valle del Cauca
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv repourl:https://repositorio.uceva.edu.co/
url http://hdl.handle.net/20.500.12993/169
identifier_str_mv Instname:Unidad Central del Valle del Cauca
Repositorio Institucional Unidad Central del Valle del Cauca
repourl:https://repositorio.uceva.edu.co/
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.references.none.fl_str_mv  ANUARIO ESTADISTICO 2010 VERSION 01. Alcaldía Municipal de Tuluá. 89 p.
 BETANCOURT VILLEGAS, Ana Maria, propuesta de estructuración organizacional y funcional de tecnimontajes s de h. Trabajo de grado de ingeniería industrial, Tuluá, Valle del Cauca. Unidad central del valle del cauca. Facultad de ingeniería. Ingeniería industrial. 2004
 BOHORQUEZ RUIZ, Leidy Johana. Propuesta de estructuración organizacional y funcional para la empresa “maderas plasticas del valle” e.u enfocada a un mejoramiento continúo. Trabajo de grado de ingeniería industrial, Tuluá, Valle del Cauca. Unidad central del valle del cauca. Facultad de ingeniería. Ingeniería industrial. 2010.
BURBANO RUIZ Jorge E. ORTIZ GOMEZ Alberto. Presupuestos- enfoque moderno de planeación y control de recursos. Editorial Mc Graw Hill - Segunda Edición 1988. 365 p
 CAMACHO G. y col. 1993 “Tecnología de Obtención de Conservas de frutas”. Memorias del curso de extensión. ICTA - Universidad Nacional de Colombia, Sede Bogotá. 410 p.
 INSTITITO COLOMBIANO DE NORMAS TECNICAS Y CERTIFICACION. Normas colombianas para la presentación de tesis de grado. Bogotá: ICONTEC.; 1996. 132p. NTC 1486
 Méndez, R. (2008). Formulación y evaluación de proyectos. En R. Mendez, Formulación y evaluación de proyectos Enfoque para emprenderes(pág. 405). Bogotá, D.C.: Icontec International.
 OLARTE ORREGO, Viviana Andrea y VALENCIA MORENO, Clara Inés. Propuesta de estructuración organizacional y funcional de la empresa el campesino. Trabajo de grado de ingeniería industrial, Tuluá, Valle del Cauca. Unidad central del valle del cauca. Facultad de ingeniería. Ingeniería industrial. 2004
 SANCHEZ ARBELAEZ, Bibiana Pulpas de Fruta “TRÓPICO”. Tuluá- valle
 VAN DALEN, Deoboldy MEYER William. Manual de técnica de la investigación educacional, Síntesis de "Estrategia de la investigación descriptiva".
dc.rights.spa.fl_str_mv Derechos reservados - Unidad Central del Valle del Cauca
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.rights.license.*.fl_str_mv Attribution-NonCommercial 4.0 International
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Derechos reservados - Unidad Central del Valle del Cauca
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Attribution-NonCommercial 4.0 International
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.extent.spa.fl_str_mv 151 Páginas
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv Tuluá, Valle del Cauca, Colombia
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Ingeniería Industrial
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad de Ingenierías
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv Tuluá, Valle del Cauca, Colombia
institution Unidad Central del Valle del Cauca
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.uceva.edu.co/bitstream/20.500.12993/169/6/T0008489.pdf.jpg
https://repositorio.uceva.edu.co/bitstream/20.500.12993/169/1/T0008489.pdf
https://repositorio.uceva.edu.co/bitstream/20.500.12993/169/2/license.txt
https://repositorio.uceva.edu.co/bitstream/20.500.12993/169/3/L0008489.pdf
https://repositorio.uceva.edu.co/bitstream/20.500.12993/169/4/L0008489-1.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 395b12d357b3e5ed23176fc142f8fc0f
29c7955f8e66713581fd9b16cb676eaf
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
eef8c46ab8c377fe1cd49c6b72ec1ef8
154d802486e05eefdc0307c4c86595f5
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Unidad Central del Valle del Cauca
repository.mail.fl_str_mv biblioteca@uceva.edu.co
_version_ 1814300523487035392
spelling Medina Suárez, HaroldCabrera Mendoza, Luz AdrianaMillán Villegas, Diana VanessaTuluá, Valle del Cauca, Colombia2017-05-26T18:17:53Z2017-05-26T18:17:53Z2013http://hdl.handle.net/20.500.12993/169Instname:Unidad Central del Valle del CaucaRepositorio Institucional Unidad Central del Valle del Caucarepourl:https://repositorio.uceva.edu.co/ilustraciones, gráficos, tablasEl presente trabajo de grado titulado PROPUESTA DE ESTRUCTURACIÓN ORGANIZACIONAL Y OPERACIONAL EN LA EMPRESA PULPAS DE FRUTA “TRÓPICO” es una recopilación de un proceso de investigación encaminado a factores como: la primera etapa se realizó un diagnóstico estratégico de la situación actual de la empresa; la segunda etapa constó de una planeación estratégica la cual nos evidenció las fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas que posee la empresa y sus respectivas acciones o estrategias para solventar dichos problemas o aprovechar sus cualidades; la tercera constó de un análisis de todo el área productivo, maquinaria, personal requerido para la producción; por último el análisis financiero en el cual se realizó una evaluación económica sobre la viabilidad de implementar un nuevo turno de trabajo, aumentando el personal, para con esto llegar a mas mercado. Para cumplir con el objetivo general se procedió a realizar un estudio representativo en la empresa para que pueda lograr un posicionamiento local y departamental, de igual manera Sincronizar las actividades diarias para lograr la satisfacción de los clientes.1. TÍTULO / 2. DEFINICIÓN GENERAL DEL PROBLEMA / 2.1. DESCRIPCIÓN / 2.2. FORMULACIÓN / 2.3. SISTEMATIZACIÓN / 3. JUSTIFICACIÓN / 4. OBJETIVOS / 4.1. OBJETIVO GENERAL / 4.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS / 5. MARCO REFERENCIAL / 5.1. MARCO TEÓRICO / 5.1.1 Estructuración Organizacional de una PYME / 5.1.2. Estructuración funcional de una Pyme / 5.1.3 Estrategia competitiva y estructura operativa. / 5.1.4. Definición del producto / 5.2. MARCO CONCEPTUAL / 5.4. MARCO TECNOLÓGICO / 5.5. MARCO LEGAL / 6. DISEÑO METODOLÓGICO / 6.1. UNIDAD DE ANÁLISIS / 6.2. TIPO DE INVESTIGACIÓN / 6.3. TIEMPO / 6.4. FUENTES DE INFORMACIÓN / 7. ANALISIS ESTRATÉGICO, SITUACIÓN ACTUAL / 7.1 PARTE ORGANIZACIONAL / 7.1.1 Reseña Histórica / 7.1.2 Misión / 7.1.3 Visión / 7.1.4 Logo / 7.1.5 Slogan / 7.1.6 Portafolio De Productos / 7.1.7 Localización De La Empresa / 7.1.8 Estructura organizacional / 7.2 PARTE OPERACIONAL Y LOGÍSTICO / 7.2.1 Estado Actual / 7.2.1 Proveedores / 7.2.3 Tiempos de Suministro / 7.2.4 Forma de Pago y Descuentos / 7.2.5 Recepción y Almacenamiento de Materia Prima e Insumos. / 7.2.6 Sistema de Producción / 7.2.7 Curva de Aprendizaje / 7.2.8 Recepción de Producto Terminado / 7.2.9 Almacenamiento de Producto Terminado / 7.2.10 Despacho del Producto Terminado / 7.2.11Capacidad Disponible e Instalada de la Empresa / 8. PLANEACIÓN ESTRATÉGICA PARA LA EMPRESA / 8.1.1 Producto estrella: / 8.1.2 Producto vaca lechera: / 8.1.3 Producto interrogante: / 8.1.4 Producto perro: / 8.2 PRODUCTO SELECCIONADO COMO “EL FUERTE” DE LA EMPRESA / 8.3 MATRIZ DE PERFIL DE CAPACIDAD EXTERNA / 8.3.1 Oportunidades y amenazas identificadas / 8.3.2 Matriz de evaluación de factores externos (EFE) / 8.4 MATRIZ DE PERFIL DE CAPACIDAD INTERNA / 8.4.1 Fortalezas y debilidades identificadas (siguiente página) / 7.11.3 Análisis de la matriz (EFI) / 8.5 DEFINICIÓN DE ESTRATEGIAS / 8.6 ANÁLISIS FODA / 8.7 ANÁLISIS DE LA COMPETENCIA / 8.7.1 Matriz del Perfil Competitivo / 8.7.2 Justificación de las Ponderaciones / 9. ESTRATÉGIA: REALIZAR UNA ESTRUCTURACIÓN FINANCIERA, ADMINISTRATIVA Y PRODUCTIVA- PROPUESTA / 9.1 MISIóN PROPUESTA / 9.2 VISIóN PROPUESTA / 9.3 LOGO / 9.4 SLOGAN PROPUESTO / 9.5 VALORES CORPORATIVOS / 9.6 POLÍTICAS DE CALIDAD / 9.7 OBJETIVOS DE CALIDAD / 9.8 PORTAFOLIO DE PRODUCTOS / 9.9 LOCALIZACIÓN DE LA EMPRESA / 9.10 ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL / 9.11 ORGANIGRAMA / 8.12 MANUALES DE PERFILES Y COMPETENCIAS PROPUESTO / 10. PLAN ESTRATÉGICO / 10.2 MÉTODOS DE MEDICIÓN Y DE CONTROL / 10.3 PRINCIPIOS DE CALIDAD de la empresa trÓpico / 10.3.1 Enfoque Al Cliente: / 10.3.2 Enfoque Por Liderazgo: / 10.3.3 Enfoque Por Procesos: / 10.3.4 Enfoque Sistémico: / 10.3.5 Trabajo En Equipo: / 10.3.6 Enfoque En Resultados: / 10.3.7 Relaciones Mutuamente Beneficiosas: / 10.3.8 Enfoque Basado En La Mejora Continua: / 10.4 MAPA DE PROCESOS / 10.5 CARACTERIZACIÓN DE LOS PROCESOS / 10.5.2 DESCRIPCIÓN DEL PROCESO DE PLANEACIÓN ESTRATÉGICA Y CALIDAD / 11. LOGÍSTICA Y PRODUCCIÓN / 11.1 CADENA DE ABASTECIMIENTO / 11.2 CONTROL DE INVENTARIOS / 11.3 ALMACENAMIENTO DE MATERIA PRIMA / 11.4 PROCESO DE ELABORACIÓN DE LA PULPA DE FRUTA. / 11.4.1 Selección/recepción y clasificación / 11.4.2 Lavado y desinfección / 11.4.3 Separación / 11.4.4 Escaldado / 11.4.5 Despulpado: / 11.4.6 Refinado / 11.4.7 Pasteurización y envasado: / 11.4.8 Almacenamiento producto terminado: / 11.4.9 Congelación: / 11.5 DIAGRAMA DE PROCESO. / 11.6 FICHA TÉCNICA DE LA MAQUINARIA / 11.7 PERSONAL QUE INTERVIENE DIRECTAMENTE EN LA PRODUCCIÓN / 11.8 VOLÚMENES DE PRODUCCIÓN / 11.9 TIEMPO ESTÁNDAR / 11.10.1 Demanda histórica. / 11.10.2 Demanda actual: / 11.11 Determinación de la oferta. / 11.13.1 Capacidad Instalada y Disponible: / 11.13.2 Captación del mercado: / 12. BUENAS PRÁCTICAS DE / 12.1 MATERIAS PRIMAS / 12.2. ESTABLECIMIENTOS / 12.2.1 Estructura / 12.2.2 Higiene / 12.2.3. Personal / 12.2.4. Higiene en la elaboración / 12.2.5. Almacenamiento y transporte de materias primas y producto final / 12.2.6. Control de procesos en la producción / 13. PROGRAMA DE LIMPIEZA, DESIFECCIÓN Y CONTROL DE PLAGAS / 14. COSTO/BENEFICIO / RECOMENDACIONES / BIBLIOGRAFÍA / ANEXOS.Ingeniero (a) IndustrialPregrado151 Páginasapplication/pdfspaDerechos reservados - Unidad Central del Valle del Caucahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0Attribution-NonCommercial 4.0 Internationalinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Propuesta de estructuración organizacional y operacional en la empresa Pulpas de Fruta "Trópico"Ingeniería IndustrialFacultad de IngenieríasTuluá, Valle del Cauca, ColombiaTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTextinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPEstructura organizacionalPolítica de calidadPequeña empresa ANUARIO ESTADISTICO 2010 VERSION 01. Alcaldía Municipal de Tuluá. 89 p. BETANCOURT VILLEGAS, Ana Maria, propuesta de estructuración organizacional y funcional de tecnimontajes s de h. Trabajo de grado de ingeniería industrial, Tuluá, Valle del Cauca. Unidad central del valle del cauca. Facultad de ingeniería. Ingeniería industrial. 2004 BOHORQUEZ RUIZ, Leidy Johana. Propuesta de estructuración organizacional y funcional para la empresa “maderas plasticas del valle” e.u enfocada a un mejoramiento continúo. Trabajo de grado de ingeniería industrial, Tuluá, Valle del Cauca. Unidad central del valle del cauca. Facultad de ingeniería. Ingeniería industrial. 2010.BURBANO RUIZ Jorge E. ORTIZ GOMEZ Alberto. Presupuestos- enfoque moderno de planeación y control de recursos. Editorial Mc Graw Hill - Segunda Edición 1988. 365 p CAMACHO G. y col. 1993 “Tecnología de Obtención de Conservas de frutas”. Memorias del curso de extensión. ICTA - Universidad Nacional de Colombia, Sede Bogotá. 410 p. INSTITITO COLOMBIANO DE NORMAS TECNICAS Y CERTIFICACION. Normas colombianas para la presentación de tesis de grado. Bogotá: ICONTEC.; 1996. 132p. NTC 1486 Méndez, R. (2008). Formulación y evaluación de proyectos. En R. Mendez, Formulación y evaluación de proyectos Enfoque para emprenderes(pág. 405). Bogotá, D.C.: Icontec International. OLARTE ORREGO, Viviana Andrea y VALENCIA MORENO, Clara Inés. Propuesta de estructuración organizacional y funcional de la empresa el campesino. Trabajo de grado de ingeniería industrial, Tuluá, Valle del Cauca. Unidad central del valle del cauca. Facultad de ingeniería. Ingeniería industrial. 2004 SANCHEZ ARBELAEZ, Bibiana Pulpas de Fruta “TRÓPICO”. Tuluá- valle VAN DALEN, Deoboldy MEYER William. Manual de técnica de la investigación educacional, Síntesis de "Estrategia de la investigación descriptiva".AdministradoresBibliotecariosConsejerosReceptores de fondos federales y solicitantesMedios de comunicaciónPadres y familiasResponsables políticosInvestigadoresPersonal de apoyo escolarProveedores de ayuda financiera para estudiantesEstudiantesMaestrosPúblico generalGrupos comunitariosTécnica profesionalTecnológicaPregradoEspecializaciónTHUMBNAILT0008489.pdf.jpgT0008489.pdf.jpgimage/jpeg108151https://repositorio.uceva.edu.co/bitstream/20.500.12993/169/6/T0008489.pdf.jpg395b12d357b3e5ed23176fc142f8fc0fMD56open accessORIGINALT0008489.pdfT0008489.pdfTrabajo de Gradoapplication/pdf2680130https://repositorio.uceva.edu.co/bitstream/20.500.12993/169/1/T0008489.pdf29c7955f8e66713581fd9b16cb676eafMD51open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.uceva.edu.co/bitstream/20.500.12993/169/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52open accessL0008489.pdfL0008489.pdfLicencia de Usoapplication/pdf505883https://repositorio.uceva.edu.co/bitstream/20.500.12993/169/3/L0008489.pdfeef8c46ab8c377fe1cd49c6b72ec1ef8MD53open accessL0008489-1.pdfL0008489-1.pdfLicencia de Usoapplication/pdf516215https://repositorio.uceva.edu.co/bitstream/20.500.12993/169/4/L0008489-1.pdf154d802486e05eefdc0307c4c86595f5MD54open access20.500.12993/169oai:repositorio.uceva.edu.co:20.500.12993/1692024-07-10 14:08:53.77open accessRepositorio Institucional Unidad Central del Valle del Caucabiblioteca@uceva.edu.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