Incidencia de un programa de danza folklórica y contemporánea en el índice de masa corporal, porcentaje de grasa y en la agilidad de la población infantil con sobrepeso y obesidad de 10 a 11 años de la Institución Educativa Moderna de Tuluá 2019 (2019)
ilustraciones, gráficos, tablas