Efecto de un programa de entrenamiento interválico aeróbico de alta intensidad para el mejoramiento de los niveles de consumo de oxígeno pico, índice masa corporal y porcentaje de grasa en niñas con sobrepeso u obesidad de 10 y 11 años de la Institución Educativa Moderna de Tuluá sede Marino Dávalos, en el año 2019 (2019)
ilustraciones, gráficos, tablas