Posicionamiento de la marca Panda, Comercializadora de Colchones y Filial de Almacenes Andrades, en el mercado municipal y departamental desarrollando un Plan de Mercado Agresivo. - 0029083 (2017)
ilustraciones, gráficos, tablas