Plan de mejoramiento en la línea de producción de Levadura fresca en una empresa del sector alimentos en Colombia

ilustraciones, gráficos, tablas

Autores:
Córdoba Ortiz, Valentina
Holguín Ceballos, Victor Manuel
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Unidad Central del Valle del Cauca
Repositorio:
Repositorio Institucional - Unidad Central del Valle del Cauca
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uceva.edu.co:20.500.12993/3710
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12993/3710
Palabra clave:
Caracterización de proceso
Tpm
Tiempos de parada
Costo de oportunidad
Propuestas de mejora
Producción
Acciones de mejora
Plan de acción
Empresas de alimentos
Rights
openAccess
License
Derechos reservados - Unidad Central del Valle del Cauca
Description
Summary:ilustraciones, gráficos, tablas