Plan de mejoramiento en la línea de producción de Levadura fresca en una empresa del sector alimentos en Colombia
ilustraciones, gráficos, tablas
- Autores:
-
Córdoba Ortiz, Valentina
Holguín Ceballos, Victor Manuel
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Unidad Central del Valle del Cauca
- Repositorio:
- Repositorio Institucional - Unidad Central del Valle del Cauca
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uceva.edu.co:20.500.12993/3710
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12993/3710
- Palabra clave:
- Caracterización de proceso
Tpm
Tiempos de parada
Costo de oportunidad
Propuestas de mejora
Producción
Acciones de mejora
Plan de acción
Empresas de alimentos
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos reservados - Unidad Central del Valle del Cauca
Summary: | ilustraciones, gráficos, tablas |
---|