Convivencia ciudadana, su importancia, aplicación y efectividad en el marco de la Ley 1801 de 2016, aplicada en la ciudad de Guadalajara de Buga, Departamento del Valle del Cauca, para el periodo 2017 – 2019 (2022)
ilustraciones, gráficos, tablas