Vol. 1 No.1, 2021. Completed Edition (2021)
Magna Scientia UCEVA proporciona un acceso abierto, libre y gratuito a su contenido, basado en el principio de que ofrecer al público un acceso libre a las investigaciones, ayuda a un mayor intercambio global del conocimiento. Lo cual, implica que los usuarios pueden leer, descargar, almacenar, imprimir, buscar, indexar y realizar enlaces a los textos completos de esta revista. Se permite distribuir los diversos artículos en las versiones post-print y oficial, sin previo permiso del autor o editor, considerando que el fin de este, no implica fines comerciales, ni la generación de obras derivadas; Solo se solicita la mención de la fuente así como la autoría. El titular del copyright será el o los autores que publiquen en Magna Scientia UCEVA.