Aporte de una estrategia didáctica fundamentada en prácticas pedagógicas interculturales, para el desarrollo de competencias ciudadanas en estudiantes de grado décimo, de la Institución Educativa Técnica de Occidente del municipio de Tuluá en el año 2023 (2024)
ilustraciones, gráficos, tablas