Evaluación de un sistema piloto de fitorremediación con heliconia rostrata en los vertimientos de la granja porcícola del Sena-Clem en el municipio de Tuluá, como modelo para los pequeños productores del Valle del Cauca. (2020)
ilustraciones, gráficos, tablas