Análisis de la forma en que operan los diferentes mecanismos de firma (digital, electrónica y electrónica certificada) y la importancia de la firma electrónica para efectos tributarios en Ordenamiento Jurídico Colombiano (2021)
ilustraciones, gráficos, tablas