Efectos de un plan de entrenamiento basado en el enfoque estructurado en los aspectos técnicos tácticos ofensivos con balón (pase, recepción y lanzamiento) en el baloncesto adaptado del Club Vida Independiente en la ciudad de Tuluá, en el año 2021 (2024)
ilustraciones, gráficos, tablas