Incidencia de un programa de juegos modificados fundamentado en el modelo pedagógico de aprendizaje comprensivo en la toma de decisiones de los elementos técnico tácticos de los momentos ofensivo y transición defensiva en futbolistas de 13 a 15 años pertenecientes a la ACD Corazón Fútbol Club de la ciudad de Tuluá en 2024 (2024)
ilustraciones, gráficos, tablas