Análisis de los aspectos de la formación del contador público que deben alinearse respecto a las necesidades de los grandes y medianos empresarios de Guadalajara de Buga y área de influencia, frente a la Acreditación de Alta Calidad en el programa de Contaduría Pública de la UCEVA (2019)
ilustraciones, gráficos, tablas