Diseño de un modelo de planeación estratégica para la microempresa café de origen la Nubia, ubicada en la ciudad de Armenia - Quindío y el municipio de Sevilla -Valle para el período comprendido 2015-2018 (2014)
ilustraciones, gráficos, tablas