Incidencia de un programa de prácticas luctatorias en el aprendizaje de las técnicas básicas del Judo en las caídas, los desplazamientos y los agarres en población infantil de 10 y 11 años del Club Corazón del Valle de Tuluá en el 2022 (2023)
ilustraciones, gráficos, tablas