Identificación de los mecanismos administrativos y de gestión para las medianas empresas de los sectores manufacturero, de transporte y comunicación que están adscritas a la Cámara de Comercio de Tuluá y su aérea de influencia con perspectivas de internacionalización (2014)
ilustraciones, gráficos, tablas