Análisis comparativo SABER 11 y SABER PRO en competencia lectora en una muestra de Administración De Empresas, Contaduría Pública y Licenciatura En Educación Básica con énfasis en Educación Física Recreación Y Deporte del Valle del Cauca (UCEVA). (2012)
ilustraciones, gráficos, tablas