La escuela intercultural como estrategia de empoderamiento social por medio de un programa recreativo enfocado en la animación sociocultural en la comunidad Afrocolombiana, en el municipio de Tuluá, en el año 2022 (2023)
ilustraciones, gráficos, tablas