Diseño e implementación de un sistema para el monitoreo de las variables humedad, temperatura y co2 basado en tecnologías del internet de las cosas en tomate cherry bajo invernadero en la Unidad Central del Valle del Cauca (2023)
ilustraciones, gráficos, tablas