Garantía, respeto y protección de los derechos a la dignidad humana y al libre desarrollo de la personalidad de la población LGBT privada de la libertad de acuerdo con la jurisprudencia constitucional, caso de la población reclusa LGBT de la cárcel distrital de Buga (2015)
ilustraciones, gráficos, tablas