Relación entre las zonas de entrenamiento y las variables percepción subjetiva, frecuencia cardíaca y velocidad de rodamiento, en ciclistas juveniles del Club Guadalajara Cycling de Buga en el año 2021 (2022)
ilustraciones, gráficos, tablas