Línea jurisprudencial de los fallos emitidos por la corte constitucional en casos de exigencia del pago de cuotas moderadoras como condición para el acceso al servicio de salud, en pacientes con enfermedades de alto costo (2019)
ilustraciones, gráficos, tablas