Comparativo de cambios entre el código general disciplinario (Ley 1952 de 2019) y el actual código disciplinario único (ley 734 de 2002) Respecto a las faltas y sanciones del servidor público y del particular que cumple función pública (2020)
ilustraciones, gráficos, tablas