Incidencias estratégicas didácticas basadas en la modificabilidad cognitiva para mejorar el aprendizaje de la técnica CROL de natación en deporte adaptado con niños con discapacidad cognitiva (S14) del IMDER año 2017 (2018)
ilustraciones, gráficos, tablas