Incidencia de la estructura en la eficiencia del proceso de captación de agua mediante el empleo de atrapanieblas en la finca La Esperanza corregimiento de la Iberia, municipio de Tuluá, Valle del Cauca (2024)
ilustraciones, gráficos, tablas