Ánalisis del concepto de responsabilidad social en el desempeño del contador público frente a las solicitudes en devoluciones de saldos a favor del impuesto a las ventas (IVA) en el municipio de Guadalajara de Buga (2015)
ilustraciones, gráficos, tablas