La evolución legislativa / jurisprudencial del documento electrónico en Ecuador y Colombia durante los años 1999 a 2018 y la incidencia del documento electrónico en las notarias de Guadalajara de Buga (Valle del Cauca) (2019)
ilustraciones, gráficos, tablas