Incidencia de un programa de juegos sociomotrices de cooperación y oposición en la toma de decisiones de los elementos técnico- tácticos individuales (tiro, pase y dribling) de los principios ofensivos con balón en niños de 10 a 12 años del club de baloncesto Artilleros de Bugalagrande en el año 2021 (2021)
ilustraciones, gráficos, tablas