Determinación del medio de entrenamiento más eficaz en los procesos de aclaramiento de lactato utilizando el área funcional subaeróbica en deportistas de las categorías sub-17 y sub-20 de lucha libre de la selección Tuluá 2020 (2023)
ilustraciones, gráficos, tablas