Programa de enseñanza basado en juegos lúdicos acuáticos para el aprendizaje de las habilidades acuáticas de propulsión, respiración y flotación en niños y niñas de 5 a 7 años del Club Tsunami de Buga (2020)
ilustraciones, gráficos, tablas