Efecto de un programa enfocado al desarrollo de la coordinación óculo manual en adultos mayores pertenecientes al Centro de Bienestar del Anciano " Casa de los Abuelos Alonso Lozano Guerrero del municipio de Tuluá" (2013)
ilustraciones, gráficos, tablas