El derecho fundamental al libre desarrollo de la personalidad y su aplicación con relación a los estudiantes de la educación media de las instituciones educativas públicas del municipio de Tuluá, Valle del Cauca en lo correspondiente a los años 2017-2018 (2018)
ilustraciones, gráficos, tablas