Incidencia de un programa de danzas típicas isleñas y del pacifico en tolerancia aeróbica de 20 adultos mayores entre 60 y 70 años pertenecientes al Instituto Municipal del deporte de Tuluá (2023)
ilustraciones, gráficos, tablas