Análisis de la vulnerabilidad ambiental generada por avenida torrencial presentada en los años 2020, 2021 y 2022 en los corregimientos de Mateguadua, Monteloro, La Diadema y San Lorenzo, zona media del municipio de Tuluá - Valle del Cauca (2023)
ilustraciones, gráficos, tablas