Propuesta para la documentación del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo SG-SST como requisito para la certificación en la norma NTC ISO 45001:2018 en la empresa INNOAMBIENTAL S.A.S., ubicada en el municipio de Yumbo, Valle del Cauca (2023)
ilustraciones, gráficos, tablas