Incidencia de un programa de entrenamiento pliométrico periodizado de acuerdo al nivel de intensidad y tipo de ejercicio en la altura de salto y la velocidad de despegue de miembros inferiores de los basquetbolistas de 15 y 16 años del Club Guerreros de Tuluá en el año 2022 (2023)
ilustraciones, gráficos, tablas